Über uns

Liebe Gäste,

zum 01. Februar 2016 habe ich die Vereinsgaststätte des VfR Sondernheim übernommen.

Nach meiner Koch-Ausbildung im Hotel Restaurant "Sägmühle" in Haßloch habe ich nach einigen Gesellenjahren in pfälzischen Restaurants 2002 den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt.

An meiner Seite steht ein zuverlässiges Team, das Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen möchte, damit Sie sich bei uns wohlfühlen werden.

Auch für Extra-Wünsche und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr und werden diese nach Möglichkeit auch erfüllen.

Unsere Speisen werden aus regionalen Produkten stets frisch zubereitet und erfordern daher auch etwas Zeit.

Sollte es wider Erwarten doch einmal etwas länger dauern, so danken wir Ihnen bereits jetzt für Ihre Geduld und wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Auch unterstützen und beraten wir Sie gerne bei der Gestaltung Ihres privaten Festes, ob Geburtstag, Kommunion oder Konfirmation.

Sprechen Sie uns an.

  • Über uns

    Thorsten Bentz

    Hier kocht der Chef